Der TRICHTER ist ein von Studierenden betriebenes Café, das fleischlose, meist bio und fair gehandelte Küche anbietet, sowie Catering für Veranstaltungen übernimmt. Neben der kulinarischen Versorgung fördert das Café den sozialen Austausch zwischen Studierenden, Mitarbeitenden und Professor:innen durch regelmäßige Veranstaltungen wie Sommerfeste und Kneipentouren. Zudem fördert der TRICHTER in der Funktion eines Multiplikators seit vielen Jahren wertvolles gesellschaftliches Engagement und schafft ein Bewusstsein für nachhaltiges, verantwortliches Handeln hin zu positiven Veränderungen.
Der Sonderbeauftragte für Nachhaltigkeit Prof. Dr. Fifka mit den Stellvertretenden des Cafe „DER Trichter e.V.“; Foto: FAU/Iannicelli
Über das Projekt
Der TRICHTER ist ein von Studierenden betriebenes Café, das fleischlose, meist bio und fair gehandelte Küche anbietet, sowie Catering für Veranstaltungen übernimmt. Neben der kulinarischen Versorgung fördert das Café den sozialen Austausch zwischen Studierenden, Mitarbeitenden und Professor:innen durch regelmäßige Veranstaltungen wie Sommerfeste und Kneipentouren. Zudem fördert der TRICHTER in der Funktion eines Multiplikators seit vielen Jahren wertvolles gesellschaftliches Engagement und schafft ein Bewusstsein für nachhaltiges, verantwortliches Handeln hin zu positiven Veränderungen.